Мне хочется просто по парку пройтись

Валентина Коц
Мне хочется просто по парку пройтись
И чуть посидеть на лавчонке…
Всё то, что забрала проказница жизнь
У сельской обычной девчонки.

Букет из опавшего листья собрать,
Орешек подсунуть бельчонку…
Но только об этом могу лишь мечтать
Уже далеко не девчонкой.

Нельзя ничего-ничего изменить,
Я книжку с мечтами закрою.
И буду с надеждой на Господа жить,
Который судьбу мою строит.