Разговор...

Самир Касымов
О, Господи! Прости, но сердцем  верю,
Ты  в  этот   миг    здесь    около   меня,
И       этим       разговором      обогрею,
Озноб      Души,   что  знаю  только   я.

О, Господи!   Ты   знаешь  лучше  всех,
Что     более      мне     некуда    бежать,
И    только     лишь  надежда  на  успех,
Даёт      мне      силы    выхода    искать.

О, Господи!   Допустим     –     остаюсь,
И   буду       жить     “паршивою овцой”,
Но     одного      от        этого        боюсь,
Что    стану,    презираем    сам     собой.

О, Господи!   Года      уже          не      те,
И        молодость       осталась      позади,
А     радости      всё    меньше  на     лице,
Но   вот   вопрос,  куда   же   мне   идти?

О, Господи!   Что  можно  предпринять?
Не в  силах  я   решить  простой  вопрос,
И      оттого,   что   не   дано   мне  знать.
В        Душе     моей    отчаянье  и   хаос.

О, Господи!    Дай   силы      совершить,
Мне в том смятенье самый верный шаг,
Чтобы   не смог  впоследствии   корить,
За то  что  был  себе, как злобный  враг.