мужские имена. Титаний. Ганьки

Михалыч Ганя 3
 мой милёночек *Титаний
шибко тугоплавкий.
забинтовавный в бинтах
рвёт любые плавки.
     из лат.

мой милёночек *Титей
подавился титей.
только откачала
он сосёт сначала.
      из р.

мой сосед *Титестор
дигустатор чая.
пью с другими водку я,
в ней души не чая.
     из анг.

*Тетиус защитник веры
не боится ни ***
у пивной бабло шкуляет
в нём души не чаю я.
   гр.

это просто стыд и срам
мой милёнок *Титиан.
как нажрётся так ***рит
всех прохожих по зубам.
       гр.

исполинского ума,
огромного таланта.
*Титианус даже в сексе
превоскодит Канта
    из лат.

Артемида с Аполлоном
замочила *Тития
непорочного мерзавца
в стадии развития.
     гр.миф.

посетил в москве *Титир
наш общественный сортир
долго будет пахнуть ножка
обосратая немножко.
     ст.рус.