Отзывы - 685, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные отзывы Василию. С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.07.2018 13:54 

***

Пока Георгий занят,
Но не забыл о Тане!
И утром я отвечу!
До скорой, Таня, встречи!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2018 20:38   

***   ***   ***

Действительно история жуткая, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2018 13:52

***

Был такой печальный случай,
Я не выдумал сюжет!
Тут настигла злая участь,
Мать и "сына", спору нет!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 08:49

***   ***   ***

Юмористы-приколисты вы с Валерием, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.07.2018 13:47 

***

Как и все простые люди,
Очень градусы мы любим:
Водки, геодезии,
Есть они - в Поэзии!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 08:55