Не просто так всё происходит

Ольга Жабина
Всё в нашей жизни каждодневной
Не происходит просто так,
Кто,где решает во Вселенной,
Когда свершится сей зигзаг?

Не просто так мы повстречались,
Не просто так нам повезло...
Не просто так мы вдруг расстались,
Не просто так настигло зло....

И даже горе,что свалилось,
Оно не просто так пришло -
Всё для чего-то вдруг случилось,
И с кем-то вдруг произошло...

Возможно,что-то в наказанье,
А что-то,чтоб встряхнуть от спячки,
Кому-то,может,в назиданье
Или уроком для гордячки....

И горькими слезами,делом,
Проходим мы зигзаги эти.
Нет от Всевышнего предела...
Всех нас он видит,всех отметит.

Не просто так всё происходит,
Но если что-то удаётся-
Оттуда,свыше всё исходит,
А нами только создаётся.