Покой

Николай Игнатков 2
Покой

Где черта, за которой нет,
Отбеленных годами дней.
И в тумане ушедших лет,
Прижимает к земле сильней.

И тускнеет, впиваясь, мрак,
Забирая пиявкой кровь.
На дороге зияет знак,
И плывет ручейками боль.

Уходящих за даль секунд,
Там жужжит комариный рой.
И какой там не важно грунт,
Если только и там покой?