Ночь в день

Ирина Ра
Сегодня звезды
почему-то вспять
бредут  к мостам,
ища дорогу к дому...
Лесного озера
натянутая гладь
дрожит Луной
и черпает истому
во времени,
обвисшем по краям
того обрыва,
где костер играет
и  пляшет пламя,
память воскрешая,-
где для чего-то
не забыла я
как Радуга пронзила
Три Светила,
Лучами проникая
Сквозь меня.
17.07-29.07.18