Долгое возвращение Домой

Яхья Мустафаоглу
Солнечным светом напьюсь, как водой родниковой.
Ритмам космическим вторя сольюсь со Вселенной. 
Сердце омою я Божьей Любовью Нетленной.
Сбросит душа моя смело земные оковы!

И зазвучит в сердце Музыка Счастья без меры.
Звезды подхватят Симфонию Космоса хором.
И небожители встретят восторженным взором
Душу вошедшую радостно в Тайные Двери!

Скажет душа: - Здравствуй Дом мой родной и любимый.
Долгим был путь мой к тебе через звездные дали…
Тьма и иллюзии мира мне путь застилали.
Но я вернулась! Теперь я Алмаз Неделимый! 

Стала я Сердцем Алмазным Единым, Нетленным.
Я возвратилась в Себя, в Свою Суть и Природу.
И наконец обрела я святую Свободу!
Свет мой и Песня – Дар следом идущим Вселенным!..