Чары. О великолепной! Об увлекательной!

Серж Пьетро 1
  О, как удивительны залы  Эрмитажа! Они великолепны!
И вдруг  Твой лик - сверхобаятельной!
Я без Твоего волшебного взгляда теперь не могу!
Думаю лишь о Тебе, чарующей,  словно шедевр,  увлекательной!