Ты делай так, как Бог нас учит!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Вардамова)

Да...много есть людей,
Что в заблуждении.
Религией...весь разум их закрыт.
Сидят они...
И видят в обличении...не свой.
А ищут... чей- то грех!
Друзья братья!
Допустимо...на беззаконие
Все их смотреть?
Смотреть и слушать оскорбление...
Когда твоих же бьют!
Ты смотришь всё то осуждение.
На брата твоего сейчас плюют!
И ты впадаешь в искушение!
Ты под грехом сейчас, мой друг!
Да, Библия нас миру учит!
Нам в мире этом жить!
Но и смотреть на беззаконие -
Ведь это...тоже грех!
Смотри сейчас...и в послушании...
За брата своего ты заступись!
Ты делай так, как Бог нас учит!
И будет ждать тебя успех!
20.07.2018
Жанна Волкова