Не проснуться бы...

Лена Грама
Утро проснулось лучами яркого солнца.
Нет ни тени печали и грусти нет.
Но я жду этой ночи,пусть это бред...
Что бы сон досмотреть. Не проснуться бы...

В этом мире настолько сложно всё...
Но и я лёгких путей не искала.
Жизнь летит,быстротечно с вокзала...
А в груди горячо ещё.

Нитью связаны два крыла...
Без тебя не подняться в небо.
А мне просто...с тобою мне бы...
Говорить. Как тебя я ждала.

Встречи миг,боль разлуки исцелит.
Прикоснуться бы мне нечаянно.
И добиться бы снова цели...
Вновь сказав:-По тебе скучаю.
 (Понкратова.Е.В.)