Что на сердце бывает у каждого?

Дарья Ворон
Что на сердце бывает у каждого?
Что звенит там, внутри, в тишине.
И как часто стремительно падает
Каждый вдох, как оглушающий крик.

Как же искренне сердце жаждет
Вернуть, спасти, не уйти.
Только вот, никто не тянется,
И все больше болит внутри.

Не просит прийти, протянуть ладони
Не обнимет,не колыхнется ничего у него в груди.
Чувственное, нежное,радостное,
Что горит, освещает в пути.

Там, внутри, уже больше не теплится
Ни надежды, ни любви.
Оторвался как тромб, перерезало
И пустует в ночи.

Так, что же бывает на сердце у каждого?
Что плещется там в темноте?
Что невыразимое и недосказанное
Каждого греет внутри?

Сколько же боли, уныния
Сколько обид и слез?
Там, в темноте и тишине скрылось,
Запретив вход извне.