Смысл

Валерий Бронников
                Аннет Эм «Если смысла нет в стихе» 

Смысл во всём есть и всегда.
Есть он в строчках, точках,
Не увянет никогда
И не сгинет в кочках.
"Пень" отбросит малость лень,
Посидит над строчкой,
Полминуты, а не день,
Станет вербой-дочкой!

12.03.2006.