Какая я была наивная!

Жанна Строенко
Какая  я была  наивная!
Словно  слепая к людям  шла...
Казалось мне - все  люди  "дивные!"
Я в них изъяна не нашла...

Там было словно бы в тумане  всё!
Жизнь  не умела  понимать.
"Не видела"  тогда  поступков  тех,
из за чего  пришлось  страдать!

Зачем мне все  перечисления,
когда давно  это  прошло!
Обманные  бывали  "мнения!"
И всё что было - то ушло.

Чего  там в жизни  только нИ было!
ПАла  "завеса" с моих  глаз...
И я другая!  Всё увидела!
И понимаю жизнь  сейчас.


20 - 07 - 2018 г.