А мне сегодня снова 20 лет

Вероника Медведева
А мне сегодня снова двадцать лет,
И в голове бушует буря мыслей.
Душа совсем не знает слово "нет", 
А прошлое мотать назад без смысла.
И мне сегодня будто всё равно
На ваши почести и комплименты...
Поют внутри аккорды и вино,
Так проще почему-то расставлять акценты.
А мне сегодня снова, как тогда
Легко и в то же время очень грустно.
Беспечно времени течёт вода,
Но без мечты на сердце будет пусто.