Дорога. Мои слова

Алик Кабанов
В дожде листва,
А ветки тонкие...
Мои слова
Такие звонкие.

Звучат в ночи,
Хамят, рифмуются,
Хоть их кричи,
Всё примет улица.

Мы были малы,
Стали взрослыми...
Концы, начала -
Летом, вёснами...
                ночь.07.2018