А ты ничо...

Влад Бест
А ты ваще ничо такая,
Мой взгляд запутался в груди.
Чего штаны опять сползают,
Наверно молния зудит.
И я ничо, сказал втихушу,
На память селфи на айфон.
А чо внапрасно мучить душу,
Ты в BMW, а мне в вагон…