Премьер-министру Латвии

Феликс Кац
Ну, не можешь жить без России –
Так и скажи,
У тебя нет богатств России -
Только дожди,
Ты живёшь транзитом России,
Нефть её пьёшь,
Откажи тебе в этом Россия –
Помрёшь.
Оцени Доброту России
И ширь души,
Ну, не можешь жить без России –
Стихи… пиши!..

2.05.97