Эта легкая грусть в глазах

Евгений Трикин
Эта легкая грусть в глазах
И бордовые сполохи штор.
Ты проснулась сегодня в слезах
Для меня это как укор.

Брови дугами поднялись
Вопросительный взгляд ловлю:
- Я просила же: Ты приснись.
Я тебя и во сне люблю.

И рука загорелая вновь
Нежно гладит мою седину.
Быть любимым такая новь
Моё сердце в твоём плену.