Романс

Роман Данилофф
Очень хорошо помню, у речки тот дом,
Горячие пирожки на столе раскладном,
Горячие слова и мы только вдвоем,
Навеки отпечаталось в сердце моём!

Журчание, помню, шустрой реки,
Бесконечно приятные губы твои,
Слова все сказанные, лишь о любви,
Улетели, как птици, нынче они.

Улетели те дни, ты с другим, я с другой,
Не осталась ты мне даже подругой,
Твоя улыбка была лишь игрой,
Не была ты счастливой со мной.