Глиняные птицы. огонь

Анжар
не в пепле не в углях
и не в огне огонь
в твоих глазах
в словах твоих
энергия полёта
и в замирании

когда ты недвижим
как камень и горяч
в объятьях льда луны
препятствия сжигая
в тебе огонь а ты
его кувшин
и делишься с другими
едва он в ком угаснет

03.07.2018