Если...

Александр Вологдин 3
                Песня
Если бы только захотела
я б оставил всё и стал другим
был бы предан и душой и телом
бросил бы весь мир к ногам твоим

Если бы только пожелала
я б спустился на земь с облаков
там похоже всех уже достал я
хватит,загостился видит бог

    Позабыл бы вредные привычки
    стал бы верным мужем и отцом
    и на фабрике,на "Большевичке"
    купил,как обещал пальто с песцом

Если бы ты только посмотрела
нежным взглядом в сторону мою
я б сию секунду протрезвел бы
хоть не очень это и люблю

Я б оставил жизнь свою бродяжью
отмолил бы в храме все грехи
и главное ещё,и это важно
не писал бы грустные стихи

    Если будет в том необходимость
    с дьяволом пари я заключу
    ты уже решайся,сделай милость
    пока ещё я этого хочу.