Не пугайте тишину...

Сергей Папсуль
Не пугайте тишину словами,
Ночью сильней акустика,
Разрежут они, как плугами,
Целину ночного лоскутика.

Не нужны в ночи слова,
Когда мыслей потоки слышны,
Когда лодка плывёт без весла -
То руками гребки - смешны.

Сюжет простой, как дважды-два,
Ведь это ночь и тишина, и мы одни,
Зачем же здесь ещё слова?
Зачем свет лампы и огни?

...Не пугайте тишину словами,
Она расскажет всё за нас,
Она обнимет страстными руками,
В сиянии любимых глаз.