Пределы

Волкова Жанна
Ах, как хочется тишины,
Да такой, чтоб душа звенела.
Чтобы слышно, как ты молчишь,
Дышишь, тихо - несмело.

Помолчим, ты - моя Душа.
Заполняя собой пределы,
Может, скажешь - как нам дышать,
Раскрывая все, без пределов.

Затопляя тобой весь день,
Каждый миг...он Тобою сделан.
Я шепчу, лишь губами:
"Вдооох...если Тыыыыы...прочь мои пределы..."

10.03.2018
Jain/Tomsk