Так нельзя...

Борис Фадеев
Не пустая тишина,
обручённая
с надеждой,
как без выстрелов
война,
с тем, что было
тогда, прежде,
опустившись
на глаза
пеленой сердечной раны,
так не надо,
так нельзя,
забывать
любви дурманы...