Я ждал тебя...

Иванов Михаил Юрьевич
За мутным стеклом снова мокрые сети,
С собою зовет своим пением ветер,
Он видел тебя, он слышал тебя,
Но где ты сейчас он не может ответить.

Я ждал тебя во мраке лет, мой солнечный свет,
Искал тебя, искал ответ, но слышал лишь - "Нет"..

За гребнями туч, за растущей луною
Любуются звезды одной лишь тобою,
И робко молчат, не отводят свой взгляд,
В безумии ночи смирившись с судьбою..

Я ждал тебя во мраке лет, мой солнечный свет,
Искал тебя, искал ответ, но слышал лишь - "Нет"..
За сотней стен, стальных дверей,  хранится секрет
На пиках гор, на дне морей.. Нигде тебя нет....


05.12.2008 0:59