Еще будет луч света яркий

Нина Лихота
Забывайте, забывших вас.
Не держите от вас ушедших.
Как бы не было больно сейчас,
Не жалейте о днях прошедших.

За мглой жизненных неудач,
Еще будет луч света яркий.
Жизнь свою не гоните вскачь,
Пусть горит в сердце пламень жаркий!

Забывайте, забывших вас.
Не теряйте связь с тем, кто помнит
Вы живите друзья сейчас,
Чтобы было потом, что вспомнить!