Философия хама-интелектуала

Николай Сестрин
Твердят мне вечно тут и там
Что я-бессовестный и хам.
И кто мне дал такое право-
Плевать налево и направа?
На этикет,на совесть,честь
А у меня причина есть!
Что ж,коль вопрос сей был мне задан
Отвечу раз и навсегда-
Вам всем невеждам знать бы надо
Что человек-почти вода.
Ведь более чем на две трети
Все из воды мы состоит
Уж это споры вряд ли встретит?
Сей факт давно неоспорим.
Зачем внутри мне столько жижи?!!
Но нет возможности боюсь-
Меня,как губку,взять да выжать.
Вот потому я и плююсь!