Я к Вам пишу...

Ната Воскресенская
"Я к Вам пишу..."
А что - не важно.
Я просто чувства изложу
На этот раз вполне отважно:

Ведь я люблю, люблю, люблю!
Вам это может и не нужно,
Но я скажу Вам без прикрас.
Вы так серьёзны, так натужны,
Что хочется сбежать от Вас.

Живите дальше, как Вам гоже.
Я больше слова не скажу.
Вам лучше? Это так похоже.
Что ж, выбор Ваш. А я спешу.