Электричество

Сергей Попов 28
Меня разбудила старая нянька,щекоча пятки гусиным пёрышком.
Сеногной,батюшко,вставай.Графиня уже второй графин воды хлещет.
Из окошка пахло девками и коровьей лепёшкой.
Тоже выпил водички.Стало немного легче.
Моя графиня потомственная истеричка.Наипаче того,d;bris noble.
Но как-то живём.Любим друг друга.Вместе моемся в бане.Подробности изымаю.
Иногда мне кажется,что я для неё ноль.
Иногда ей кажется,что я ей изменяю.
Кофе пили молча.Она смотрела на мои руки и перебирала локоны.
Вчера перебрала домашнего на ужине с предводителем дворянства.
Вот не понимает,дура,сущности электричества,но знает,что муж - это около
Каждой родинки на её спинке,источник блаженства и постоянства...