Еще хоть немножечко шума

Наталия Бакулина
Еще хоть немножечко шума
И полудетской улыбки,-
Как хорошо не думать!
И списывать на ошибки...

Но жизнь является с битой,
Не сообщив заранее,
Что эта статья закрыта
Тебе уже для списания...