Как не вспугнуть очарование..

Сандра Бест
Ты молчалив,я говорлива,
Мы разные,и что сказать,
Всегда боялась перелива,
Чтоб не дождаться,не понять..

Учусь любить тебя такого,
Ведь,лучше я и не встречала,
Мне всё до боли незнакомо,
Как жизнь,которая сначала..

Как не вспугнуть очарование,
Зажатостью не возмутить,
И постепенно подсознание,
Мне шепчет-"хватит истерить"..

Учусь ценить слова и звуки,
И шепот сердца в тишине,
Люблю твои родные руки,
И наяву и в сладком сне..

И в каждом слове осязаю
Твою застенчивую нежность,
И молча,тихо замираю,
И ощущаю чувств безбрежность..

И молчаливая преграда
Уходит тихо в темноту,
И мне тебя всё больше надо,
Пока всего не обрету..
экспромт