Живём в эпоху перемен

Королькова Татьяна
Горит Земля и дом разрушен,
Пожар в душе и не потушен,
Полны деньгами закрома-
Никак не кончится война.
Солёный плод судьбы надкушен
И горький стон внутри приглушен,
Спешит с ротации домой
Солдатик, мальчик молодой.
Он убивать теперь обучен,
Войной, безденежьем измучен...
С судьбой не сделаешь обмен-
Живём в эпоху перемен.