сказка про рыбку

Ксения Никитина Вишня Вечер
над обрывом стоит старуха
без истерик - взгляд смотрит вниз
у неё на душе: разруха
и вдруг ветер ломает кисть

резким палевом вдоль ладони
и густеет багряным кровь
она видит на небе - Бога
мост, ведущий к нему - любовь.

18 июля 2018, Краснодар

(с)Ксения Никитина Вишня Вечер