Слышишь небо

Валентина Анхимова
   Слышишь небо,
   Что ты плачешь?
   Что ты душу рвешь мою?!
   Мое сердце словно мячик
   Отбивает ритм в ходу.
   Боль скрутила до безумья,
   Душу рвет,а слез то нет.
   Они бедные засохли,
   Плакали с тобой в ответ.

   Все плывет,все убегает
   Жизнь теряет красоту.
   Знаю,Господи,бывает
   Звезд ведь я не достаю.
   Да и много ли мне надо,
   Я пыталась просто жить.
   А душа,она не знала,
   Где,кого,и как,ЛЮБИТЬ.

   Слышишь,небо?!
   Что ж ты плачешь?
   Ты бескрайняя страна.
   На твоем пути преграды
   Ты не встретишь никогда.
   Я не вижу даже тропки
   Я не вижу дна в ручье
   Мои очи лучик солнца
   Затеряли в темноте.

   Господи! Ну что же делать?
   Я живая,кровь бежит.
   Теплится в душе надежда
   И свеча моя горит.
   Пламя жжет,огонь играет
   И откуда то с нутри
   Тихо,медленно стекает
   Чистая слеза ЛЮБВИ.


   20.07 2018 ГОД.