Аптечное-1

Бета Миксер
В каждом доме - по аптеке...
Через реки едут греки,
через горы шлют абреки
нам здоровье - аж до слёз!
Чем ни счастье для калеки
эти маленькие мекки!
Кто сказал, что ипотеки
слаще, чем педикулёз?
 
Тендер - это вам не шутки:
кто-то выиграл закупки,
и серийный вася пупкин
зря местами сильно злой.
Бабка тоже злая жутко:
по цене "пекинской утки"
утка та, что в промежутке
между *опой и землей...
 
По аптеке в каждом доме,
(рифма просится "кондомы")
но Гвидонам и Додонам
рифма анусы не трёт.
Кто сказал, что неудобно
жрать чеснок и греться в домне?
Не расскажет доктор добрый,
как лечил его народ:)