Я засыплю вас стихами, Люди!!!

Татьяна Молостова
Я засыплю вас стихами, Люди!!!
Ведь растут они, ну точно, как грибы!!!
Я подам их на красивом блюде,
Ведь они для вас же созданы!!!
Вы, пожалуйста, читайте, не ленитесь!
Не ленитесь мысль мою понять...
Но грибы ведь разными бывают,
Ядовитых от съедобных надо отличать...
Пусть мои для вас будут съедобны!!!
Пусть они за Душу вас берут!!!
Ядовитые всегда меж нами где-то,
Ядовитые от нас не убегут...
Вы стихом съедобным наслаждайтесь!
Постараюсь только их я вам давать...
Ядовитые отбрасывать пытайтесь...
Я могу ведь тоже оплошать....