Женщины России

Надежда Титовец
Есть в России женщины с болью в груди!
Умны, красивы, игривы на людях они.
Но взгляд их с тоскою глядит из нутри,
И нет им покоя, несчастное сердце у них!
Улыбка, веселье и танцы, защита их, оболочка,
Душа их разорвана лезвием в клочья!
Лезвие лжи, измены, непонимания,
Живут же другие в любви, без страдания!
Чем же мы хуже, кого мы прогневали?
Живём мы в семье и вечно с проблемами!
Муж ухожен, накормлены дети,
Но не ценятся в семьях старания эти.
Пышнагрудая, с искрой с улыбкой на устах,
В одиночестве мама со слезами в глазах!
Кто согнул осинную стать и красу погубил?
Кто не смог разгадать эту женскую суть.
Тот, кто сам никогда не любил,
И огонь той любви неумело водою залил!
Есть в России женщины смелые,
Не согнуть стволы наши белые!
Душу чистую, как берёзы кору вы вредите,
Пейте сок, только раны потом завяжите!
18.07.2018г.