что в тебе я нашла

Ксения-Ксюша Кайдаш
ну,что я в тебе нашла!?
хотелось уткнуться тебе в плечо
вдыхая твой аромат и уже никому не отдать
посмотреть в родные глаза и остаться с тобой
до утра

ну,что я в тебе нашла!?
эти строгие ,любимые глаза
что манило меня к тебе я смогу
понять в тишине!
а твоя седина,как вулкан поразила
меня на повал!

ну,что я в тебе нашла!?
я даже не знаю с кем ты и где!?
что любишь ты и что тебе по душе
я любуюсь тобой,ты как гений во мне

ну,что я в тебе нашла!?
эта харизма меня завела!
ты зацепил мою душу слегка
и я без тебя не могу жить ни дня

ну,что я в тебе нашла!?
ты так далёк между нами стена
я так хочу с тобой встретить рассвет!
ты не молчи напиши мне ,привет!

ну,что я в тебе нашла!?
это душа твоя меня позвала
это тебя я искала всю жизнь!
разве теперь я смогу отпустить!?