Воскресные мечты

Галина Берендеева
Наконец, воскресенье…
Как могу, оторвусь-
Проваляюсь в постели,
Отлежусь, отосплюсь.

Отдохну, хоть немного,
От излишних забот,
Эта вечная стирка,
 Никуда не уйдёт.

Завернулась в калачик,
Из последних я сил.
Но проснулся сынишка,
Криком дом огласил

Что за напасть такая,
И  зачем так орать?
Вот придумала тоже,
Лишний часик поспать!