Живите лучше без любви...

Чугуевский Сергей
Живите лучше без любви,
Раз не храните честь и верность,
Она пройдёт, как ОРВи...
Уж извините за надменность,
Простых невычурных, обычных
И в то же время без цены,
Нетленных слов для вас привычных,
Ведь вы не в первый раз больны...
Живите без мечты и счастья,
Хотя кому я говорю?
Нельзя с больными...право здрасьте,
Не помешаю - накурю?
Живите, вот и вся докука,
Других мытарьте не любя,
Вполне возможно ваша скука,
Нужна кому то на два дня...
На час, на миг, на чай с десертом,
Пожрать там, стирка и пастель,
Вернёте скуку за процентом,
Плюс бытовуха, канитель...
Побои пьяные под руку,
Да вам то это и не знать,
Развеют и любовь, и скуку,
Не привыкайте вашу (цензура)
К тому, что чисто и надёжно,
К рождённым с честью во крови,
Разочаруют вас возможно:
Живите лучше без любви...