Aesculapius

Алексей Денисов 76
Не надо шарить
По латыни
Как прочитать в глазах
Что шире

Кто доктор врач
А кто палач
Да ладно практикант
Не плачь

Не мне уж точно
Разбираться
Что привело тебя
Копаться в плоти

И кто из нас
С тобой в здоровье
Не парикмахер чтоб чесать
Гребёнкой эскулапа

Сию работу не хулю
Кто по призванию
Спасает
Тем уготовлено в раю

Да отнесётся
С пониманием
Мясник ли санитар
В лесу

Но если ты кривил
Над клятвой
Сними халат
Когда запятнан

Д.А.В.