Когда одна

Лена Грама
Как боль кричит во мне...где тишина?
Играет только нежную мелодию.
Играет,рвёт струну.Когда одна.
Душа...одна. Поёт вновь оду.

Зовёт природу...спотыкаюсь вновь.
Коряги платье рвут.Как много ссадин.
И кто то самый дорогой есть сзади.
Я чувствую...опять его любовь.

Бреду словно во сне,опять ветра...
Касаются волос,моё забвение.
Всё так же как сто лет назад. И как вчера.
Спасает вкусность губ и их влечение.

Касание тепла его души...
Мерцание нетленного удушья.
Я знаю что ко мне он не спешит...
А лишь приходит,когда снова скучно.

Как боль кричит во мне...знать где то ждут.
Печалит кто то,но не я наверно.
И сердце сжалось,словно на нём жгут.
И задержалась боль,ну как не скверно.

Я жду тебя средь звёзд,совсем в ночи.
Когда уснули все,а мне не спится.
Когда твоя душа ещё молчит...
Моя летит к тебе,как будто птица.
  (Понкратова.Е.В.)