Моей души коснулся холодок

Галина Берендеева
Моей Души коснулся холодок…
Пришёл совсем негаданно – нежданно,
Окутав оболочкою туманной
Земной надежды шаткие мечты.

Качнулся мир в круговороте мыслей
И неземная охватила боль,
А день вчерашний, тайною вошедший,
Слезой скатился в тёплую ладонь.