Президенту Латвии Гунтису Улманису

Феликс Кац
Чем мотаться впустую по западным
Весям и городам,
Обратил бы ты взор от Запада
К России и к нам.
Мы ведь тоже Латвии дети,
А не враги.
Ты забрал гражданство у нас
И всё на свете –
ВЕРНИ!..

2.05.97