Зачем ты пришел в эту жизнь

Неонила Морозюк-Мила Бренер
 Человек?! Для чего ты пришел в эту жизнь?
А Вы задумывались, хоть иногда над этим вопросом. Вы можете дать ответ - себе?
Для чего все таки, дана жизнь?
Не знаю, что думаети Вы, но знаю точно, она дана - чтобы творить добро на сей земле.
Любить, обогревать своей любовью. И самое лучшее благодеяние - раскрывать ее сначала в себе, а потом учить других...