Продолжение следует...

Изабелла 5
Уйти,пока за прошлое не стыдно?
Ведь дальше,как бы в пошлость не упасть.
Но за строку, мелькнувшую,обидно.
Звенит и ноет-счастье и напасть.

Так продолжать,коль рано ставить точку,
Не зарясь на поэта громкий чин.
Живой водой, слезами, или строчкой
Свет возродить,что меркнет без причин.

И,не страшась похвал,хулы,упрёка,
Доверить чувства чистому листу.
Свой личный суд,не требуя зарока,
Укажет время подвести черту.

20..07.2018