Весной

Вера Смелягина
Весной.
Белым саваном земля понакрылась,спряталась...
В забытье глубоком сна с солнышком просваталась.
Крадучись,Ярило-бог снег-покров повытопит.
Землю оживит лучом,долг супруга выполнит...
Будет процветать земля,мать-отрада сущего...
Славя Бога благодать,слава дел грядущего!