Случайно

Вероника Кудрявцева
Я загляну в твою душу
Можно?
Я в дверь постучусь..
Откроешь?
Я не хочу больше встреч
Сложных.
Побыть в тишине
Позволишь?
Тихонько присяду с краю.
Не трогая урны с пеплом.
Что в прошлом твоем
Не знаю.
Я знаю, с кем будет лето.....