Напоите берёзовым соком

Галина Берендеева
Напоите берёзовым соком,
Чтоб воскреснуть от долгой зимы,
Чтобы сердце воспрянуло духом,
Взволновалось приходу весны.

Чтобы мыслей полёт ураганный
Раззадорил уставшую кровь,
Чтоб нахлынули бурные чувства
Под названием вечным - любовь!